HomoSapience

Даниил Пимштейн
Ты любишь говорить мне о том, что я плох
Ты любишь кричать всем о том, что я лох
Но ты ведь даже не знаешь чем я живу
И даже не хочешь знать
Почему?!

Ты думаешь мне легко жить?
Ты думаешь, мне хорошо среди вас?
Среди таких же тупых, как ты
Думаешь я вам объясняю всё это в первый раз?

Посмотри на мою жизнь с моих глаз
попробуй встать на моё место
Я уверен что не понравится
Моя жизнь, с самого детства

Да, знаю, есть кто и хуже живёт
Кто очень редко ест, и мало пьёт
Меня вполне устраивала бы моя жизнь
Если такие как ты не тянули меня вниз

Дядя Дарвин в гробу перевернулся бы
Увидев твою никчёмную жизнь
Прошла мимо тебя эволюция
Ты "человек - неразумный", борись

Попытайся сделать внутри себя революцию
Революцию жизни, будь умнее
И тогда ты станшь "человеком - разумным"
Я на это надеюсь, но я не уверен