Фразы - 25

Владимир Головин
Зачем создавать искусственный разум, если к нему не будет прилагаться совесть?


Есть мужики ещё в русских селеньях: "коня" своего виагрой поднимут, в избу с
"фугасом" к бабе войдут.


Если женщина требует от  мужчины долгостоя, то  мужчина вправе требовать от
женщины быстролёжа.


Путана - это научно-медицинский работник, изучающий пенисологию и практикующий
вагинотерапию.


США: нас пугают новым Сараево, а нам - Бараково!