мятная душа

Хоран Ревес
 тепла, мне хочется тепла
 слишком мало тебя, мало
 тебя
 
 каждый раз, когда
 ты разрешаешь себя целовать
 
 пусти меня, впусти
 внутрь
 ближе
 
 еще ближе
 
 в самое сердце.