Славься, славься, род славянский

Рунеяр Евсеев
Славься, славься, род славянский,
Славься, ярый коловрат!
Нашей песни залихватской
Забоится супостат!

Славься, славься, мать - землица!
Славься хлеба колосок!
Чтоб мог сильным уродиться,
Чтоб до неба был высок!

Славьтесь, славьтесь, други наши,
Славьтесь Диды Рода Сва,
Посолонь запустим чашу,
Скажем вещие слова!

Земле русской слава, слава Всебогу,
Слава Перуну, слава Сварогу!!!
Встанет сильная Русь, побеждая врагов,
Век стоять будет Русь под защитой Богов!