Звонок под вечер

Александр Зрячкин
Звонок под вечер.
Невпопад
Слова из трубки
Раздаются.
Мол, за окошком
Листопад,
А чей-то кот вчера,
Из блюдца
Пролив парное
Молоко,
Сбежал гулять
Через окошко -
Его ждала
Подруга-кошка.
А я под вечер
Жду звонков...