Мистика

Аглоссер
  Я чувствовать учусь  пространства,
     наитие- за жизнью слов...
В безмерных далях жизнь субстанций,
    и в них застрочный звукотон...

    На горизонте стыкомнений,
   в провалах Чёрных звёздных Дыр
     СЛОВА меняют континенты.
               ИХ
              ждёт
          мистический
             турнир.

          30.10.2013.