Женщина - змея. Доказательство

Виктор Тарапата
"Вкуси ты яблоко", - сказал
Адаму змий. Адам плод
Понадкусал.

Был изгнан вместе с Евою
Из Рая. "Мать твою!", -
Прокричал Иван во сне.


"Это что такое?", - спросила тут жена Ивана.
"Почему ты яблоко не съел, что
На работу я тебе давала?".

И было то виденье доказаньем,
Что женщина - змея.
"Но она моя,

И нет ее лучшей и краше.
Мне в поруки отдана
Моя Наташа".