Благодать не придёт просто так...

Георгий Гордон 2
Благодать не придёт просто так,
надо верить, любить и бороться,
Жизнь  –  большое  дерьмо  и бардак,
и не будет всем места под солнцем.
И как водится, в стае волков,
быть бараном смертельно опасно,
трудно жить без когтей и клыков,
зуб за зуб, кровь за кровь, это ясно!!!