Я - женщина!

Светлана Торо
Я женщина, а значит чья-то дочь,
И с перерезанной ступая пуповиной,
Я с каждым шагом удаляюсь прочь
От тех, кто дал любовь мне, жизнь и имя.

Я женщина, а значит я - жена,
И до последнего отпущенного вздоха,
Душой и телом буду я верна
Тому, кто от меня не ждет подвоха.

Я женщина, а значит чья-то мать,
Куда б детей ни завела дорога,
Я буду их всю жизнь оберегать,
Ведь я за них в ответе перед Богом.

Я- женщина! Со мной идут в родстве
Любовь и смерть,  свобода и неволя,
Заря и тьма. Всего не перечесть.
Я - женщина! Как много в этом слове!