Бессонница

Граф Милис Лердстрон
Посвящение Т.О.

Небо к тебе не так как ко всем сурово,
Небо разит только раненых, чтоб добить...
Чувствовать это, ну да, для меня не ново.
Я разучился... Нет! Все же, умею любить...

Новое утро откроет все двери настеж -
Что ты? Боишься? Не дрейфь и иди вперед!
Веришь ли мне, но и я не козырной масти?
Просто настанет когда-то и твой поворот.

Взрежет волной да и вырвет на эти лица,
Мы не могли быть сдержанней в прошлый раз...
Просто сейчас, в эту ночь нам опять не спится,
Спиться решил этой ночью кто-то за нас.