Не поэт

Вольская Екатерина
День не пишу. Второй.

Я нем. Я глух. Ничего нет.

Меня заменит кто-нибудь другой

И будет в заголовках всех газет.

Он посвятит кому-то пару строк,

Получит мимолетное признанье,
 
И дозу алкоголя в кровоток

Он пустит из-за разочарованья.

Недопоэт, недописатель и никто,

Однажды ощутит себя опустошенным,

И был бы рад он снова взяться за перо,

Но кто будет читать умалишенных.