Сказ о Винни - Пухе и всех, всех, всех

Феодор
         
          Жил да был Пятачок за углом.
          Ну жил-то он с Совой, а был и дружил с ослом бесхвостым. И додружился  до Винни- Пуха.
          Свиньей был, однако, но попив в студёную зимнюю пору из лужи, стал Козлёночком и вырос до министра здравоохранения одной африканской, но азиатской республики, где-то в Новой Зеландии.
          А Винни-Пух заболел СПИДОМ, а сова – хламидиозом, и захотели они стать офисными работниками или менеджерами и стали-таки.