Россия Женщина - И это факт!

Кагенф
                Россия - Женщина! - И это факт,
               
                А кто  не  верит, тот убедится.

                И  кто  не  любит  нас,

                Тот  есть  мудак,

                И  вскоре  в  этом  убедится!