Страх

Харламов Денис
Когда отбирают надежду
Как у собаки кость
Подаренную ей прежде..
.....................
Страх порождает злость

Когда отбирают веру
И разбивают в прах
"Ты, сука, знай свою меру"...
........................
Страх порождает страх

Страх порождает ненависть
Душу свою готовь
Ногти в ладони врезались
........................
Когда убивают любовь

Любовь убивают властью
В жизни, как на войне
"Ты, сука просишь о счастье?
Нет, это не ко мне.."