Меня обокрали!

Елена Герун
...Меня обокрали!
                И сердце пустое...
Его осеняю печально крестом я.

Стараюсь забыть я
                те дни и те ночи...
И небо - из звезд         
                в сплошном многоточьи!

А память все режет на полосы душу,
Терзает ее,
                трясет, словно грушу!

Кто вор, непонятно.
                Его я не знаю.
Надежда чуть дышит...
                Но все же живая.

...Придется,
                наверно,
                умишком недлинным
Принять то, что нет
                меня    
                ПОЛОВИНЫ!