Море твоей страсти

Иноян
Море твоей страсти плещет
По улицам и площадям Мадрида
Обнажая элегантно плечи
Ты моя безумная коррида!
С красными губами поцелуев
Я утонуть в тебе рискую
Ты обещала мне — спасешь
Дыханием сбежала дрожь
Царапай вожделенно — трожь!

---
30 октябрь 2013