я ночь твою рядом держу

Павлентий Чернов
Я ночь твою рядом держу...
Я слышу, как время проходит...
Я с кем-то из неба  дружу...
Прошу его, он не подводит...
Задело заботы струну...
Где ноги сейчас твои ходят..?
Включаю поярче Луну...
Светлее пусть будет дорога...
Осталось наверно немного...
Любить, как сегодня
люблю...
Седые почти у порога..
Немедленно стрелки бегут...
А мы утешаемся строго...
Мечты о красивом живут...
И ждем непонятное что-то...
Как осень влюбившись в весну...
Весна полюбившая осень...
Мечтают, что вместе сойдут...
С сезонного круговорота...
Но лето с зимой не дадут...
Закроют к сближению ворота...
Разделят собой этот круг...
Жестоко наверно... Жестоко...
Вот так и у нас милый друг...
И даже уже не работа...
Ни слава, ни чей то недуг...
А "сверхнепонятное" что-то...
Я слышу, как ноги идут...
От этого, вновь до кого-то...
Загадочный, призрачный круг...
Грехи поведут... не природа...

Павлентий Чернов.       29.10.2013.