быть женщиной

Катя Целтер
 

быть женщиной до кончиков ногтей,
до волн волос и  каблуков высоких.
скрывать обиды и желать страстей,
и пропускать с улыбкою упрёки.

парить надменно в пышных облаках,
не замечая скучных и прохожих.
жить, словно петь, подкармливая птах,
и не бояться отношений сложных.

носить шелка и тонкий крепдешин,
любить духи и бред сентиментальный,
и не зависеть в жизни от мужчин,
впуская их в мечты свои и спальню.