Вере Родионовой, Воронеж

Татьяна Суханова 3
Как эта женщина красива
С глазами цвета спелой вишни!
Ах, сколько трепетных мотивов
Из-под умелых пальцев вышло!

Звенит гитара, подпевая,
А чистый голос так и льётся...
В огне пленительном сгорая,
Душа в романсе к небу рвётся!

Но, вот, меняется картина:
Ночной костёр, друзья и песни!
Летит над лесом и долиной
Знакомый голос тот чудесный!

Блистательна, умна,  тактична
На сцене и на фестивале,
Ей пожелать вполне логично
Оваций долгих в полном зале!

Ещё желаю быть счастливой,
Не знать в судьбе сомнений лишних.
Как эта женщина красива
С глазами цвета спелой вишни!