Кружево любви

Сизоненко-Шульга Юлия
Плету я жизни кружево своё
То кружево любви моей...
Для счастья я сюда пришла,
Когда родилась на Земле.

Я женщиной здесь родилась
И путь земной иду в любви...
Всю мудрость, что в себе несла
Хочу с любимым разделить!

ГармониЯ во мне струит,
Настрой её всегда ловлю...
Очистилась от прошлого обид
Для жизни НОВОЙ ЗОВ - ЛЮБЛЮ!)

Я жду тебя, любимый мой,
Я жду, приди скорей ко мне...
Чтоб долго-долго вместе шли,
По жизни...в ВЕЧНОСТЬ НА ЗЕМЛЕ!

Сердечком любящим от ветров согревать
И нежный взгляд - глаза в глаза)))
Быть вместе, рядом, иногда не говорить - молчать,
Слова мешают душам понимать

Плету я кружево любви своей...
Вплетая солнце и луну в узор...
И синь небес, и широту полей...
И пенье птиц по Утру, где простор...

Журчанье речки и весенний дождь,
И свежий аромат после дождя...
И ветер ласковый, что запахи принёс,
Созревших колосков в полях...

Вплету я моря ласку, нежности волну...
Вплету я звёзд сияние и лета жаркий цвет...
Они подарят нам тональности струну...
Для песни общей, мыслей свет!

Вплету я зелень трав и васильков цветы,
И шелест молодых дубов в лесу,
Берёзок стройных нежность, простоту...
Ромашек, незабудок красоту....

Дышу, люблю, сияю и свечу...
Взаимностью пусть чувство расцветёт,
К тебе я мыслями во сне лечу...
Л Ю Б И М Ы Й....сердце сладко так поёт!