Слова оползни

Яна Ветреная
           Моему любимому, единственному человеку посвящается..Автору, которого нещадно удалили с портала, "Синий Мотограф".Тебе Ром.



К черту слова,
Которые оползнем не накрывают душу,
Ты говори любимый,
А  я  буду  слышать, слушать.
Каждый твой слог, как прорыв Торнадо,
Каждый твой стих,
Как водопад каскадом.
Ты наполняешь сердце,
Радугой безграничной,
Не прекращай творить,

Читатель  твой настоящий,

Не  безразличный...