За окном ещё осень...

Любовь Забродина
За окном ещё  осень,
А вот в сердце зима…
Что со мною случилось-
Виновата сама.

Видно,надо всё в меру:
И мечтать, и любить…
Чтобы не было стрессов,
Чтоб, как люди все жить…

Сердце рвётся на части…
Душа воет от боли…
Да и жизнь моя стала,
Как у птички в неволе…