Стала птицей...

Любовь Забродина
Говоришь, что я голубка.
Улечу куда-нибудь:
Может быть на север дальний…
Ты меня совсем забудь.

Ты забудь меня, дружочек,
Будто не было меня.
Ведь теперь я голубица,
Где хочу, летаю я.

Между мною и тобою
Не сложилося любви.
Ты один, а я – другая.
Не сошлись у нас пути.

Ты ищи себе такую,
Чтоб твоей она была,
Чтоб всегда была с тобою.
Чтоб любила бы тебя.

Стала птицей – голубицей.
Улетаю в небеса.
Всех дороже мне свобода
И луга, поля, леса…