Она ведёт опасную игру...

Ольга Степанова 5
Она ведёт опасную игру,
Она живёт со львом в закрытой клетке.
А когти у него остры и метки,
Они пройдутся по всему нутру.

Она смирилась с ролью жертвы вечной,
Её спасти почти,что не возможно,
И только наблюдаешь осторожно,
В надежде,что лев станет человечней.

Она конечно убежать пыталась,
Собрав весь страх в кулак ослабшей воли.
Но возвращалась вновь к любви и боли,
И снова в безысходность замыкалась.
И сколько этот ад терпеть осталось,
В тисках у этой вечной жертвы роли.


Моей сестре посвящается.