Ночной дождь...

Любовь Забродина
За окном уже ночь.
Дождь в окошко стучит.
Одинокое сердце
Всё тоскует, болит…

Дождь стучится ко мне,
Будто хочет войти,
Будто хочет помочь
Моё счастье найти.

Будто хочет помочь
Обрести мне покой…
Этот дождик ночной,
Будто друг дорогой.

Дождь шумит, всё шумит…
Но кончается ночь.
И не в силах никто
Прогнать грусть мою прочь…