Вернуться

Жанна Слепова
Старинная церковь-на береге низком
резные ворота-у кромки воды
сюда помолиться,пред дальним походом
заходят почти одни моряки.

Помилуй их Боже,дай сил и терпенья
им отчий порог долго уж не видать.
Дай мужества Боже и тем кто их будет
с любовью и верой на Родине ждать.

На куполе старом кресты золотые
в душе у них будет как свет маяка
на древних иконах-лики святые
подарят надежду вернуться сюда.