Мелочь в кармане

Михаил Ляблин
а ведь ещё помню
ощущение тёплой пыли
босоногие идём по степи

Набегался..
Пёс из лужи лакает
Осенний пейзаж

Целый день бродил по лесу
Приятная на ощупь
Горсть орехов на столе

мелочь в кармане
остаток дня
заполнен снегопадом

помахал мальчику  в окне
с перевязанным горлом
идёт снег

осенний день
удобрил золой со спиленных веток
и начался дождь

некуда спешить
достаю из кармана руку
попробовать летящий снег

зимний город
из чёрно- белого контраста
выбивается  желтая стена

вот и весна
скворец заливается
срываясь на ультразвук