Нерешённый вопрос

Алексей Кузнецов
«И вновь
        встаёт
            нерешённый вопрос -
о женщинах
        и о любви.»
В.Маяковский

Звонок пропел знакомое «динь-дон»,
Она вошла, распутицу ругая.
Нелётная погода, Купидон! –
Весьма штормит, и видимость плохая.

Охолони, засунь стрелу в колчан
И не балуй, играя тетивою.
Ну, что я говорил! Мадам, а чай?
Ах, ждут дела… Ах, вот как… Жаль, не скрою.

Напрасно думать, что же здесь не так –
Позиция не выигрышна в сути.
Она вернулась в мартовский бардак,
Поигрывая бёдрами и грудью.

Опять ты, непутёвый ангелок,
Мои предупрежденья слушал попой.
Не в сердце ей, а мне… да между ног.
Вопрос стоит. Реши теперь, попробуй!