поэтам

Не Осень
Тем, чьи слова держат ритмы Вселенных,
кто отражается на бумаге,
кто слогами оживляет пленно,
бескровно ранит.
Тем, кто возводит мир,
пред кем ангелы снимают нимб —
чей взгляд обладает
признаком шаровым.

Тем, кто знает предисловия душевных ран,
кого свет преломил, а после — сломал,
в ком не осязаема входная дверь
и чьи чувства — острый височный хмель.
Тем, (как прочил Маяковский) —
кто зажигаются как звезда,
потухают вмиг —

Господи,
если ты слышишь меня сейчас,
то сохрани их.