Расскажи мне...

Тимофей Картошкин
Расскажи мне о судьбе непростой...
Расскажи мне, как за тысячу лет
Ты отмеривал версту за верстой,
Горьких разочарований и бед.

Расскажи мне, как попал на постой
В тёплый дом, с красивой доброй душой...
Расскажи мне о судьбе непростой,
Но в конце - пусть будет всё хорошо!

      (фото из интернета г.Углич, дом, в котором живу)