Спешите в православный Храм

Виктор Викторович Николаенко
Кто выбрал православный сан.-
Снискал любовь у прихожан.
Свой крест решил нести смиренно.
Тот знает в мире тело бренно,
Лишь в вере в Бога крепость духа.
Когда в мозгах царит разруха.
На, сомневающихся, скопом
Набрасываются лжепророки
И, призывают Божий гнев
На тех, кто не идёт в их хлев,
Кто не желает быть овцой.
Заманивают с хитрецой
И, обещают Рая кущи.
Особенно, когда имущий.
Научены - людей дурить,
Чтоб души скверной отравить.
На Православие нападки
Чинят. Их мерзкие повадки
Оплачивают с за «бугра».
Исконной верой жить пора.
-Сожжёт вас долларовый дым
-Адептам чуждым говорим.
Лишь в Православии спасенье.
В семье. Ещё благодаренье
Тому, кто в горе и любви,
И в покаяниях с людьми,
Кто наставляет и печётся
О верующих. Аз зачтётся.
Слышны молитвы –«Аз воздам»
Спешите в Православный Храм!!!