Другая осень

Ольга Палыч
Мой мир тебе совсем не нужен
Улыбки. Слёзы. Боже мой! Зачем?
Осенними ветрами он простужен
И заперт среди серых, голых стен.
Холодный голос мне терзает душу
Пустые фразы. Лишь бы что сказать
Ты вытряхнул меня давно наружу
И мастерски сумел меня сломать.
Перешагнул. Надменно обернувшись
Не подал мне руки своей. Ты пуст.
Ты растоптал меня. Души коснувшись
И сбросил улыбаясь. Как не нужный груз.

Другая осень....