Вот что я люблю в тебе

Алисаа Глебова
                Любовь
                Она ослепляет.

***

Пускай написано не мало,
О том, что я тебя люблю...
Я снова прошепчу устало,
И если хочешь – повторю.
А я... А я люблю твой запах.
Твои духи, и вкус от табака...
Ты мне порой напоминаешь папу,
Я от него давно не слышала звонка.
Еще в тебе люблю я руки -
Такие крепкие, как сталь..
Я этого не объясню подруге,
Что я от рук лишь без ума.
А я.. А я люблю твою улыбку,
Пусть даже мамина дороже,
Твоя – мне станет первой скрипкой,
Она мой день начать поможет.
Еще в тебе люблю глаза я -
Они ведь зеркало души,
Они меня так понимают,
И в них полно твоей любви.

***