Осенний город

Оксана Ун
Осенний город
так шумит машинами,
летит листвой
и сонно светит окнами.
Осенний город
пишет песни строчками
морского ветра
и полетом чаек.
И тротуары по утрам
покрыты инеем
забытых слов
любви
и сладких обещаний.
И все мы ждем весны!..