откровение ноября...

Валентина Гидлевская
Фонари в белёсом тумане...
откровение ноября...
Мы не ждали и не гадали
просто листики отрывали
у хмельного календаря.
Знали, Осень, она хитра.
Отрывает кусочки Счастья
и уносит... возврата нет.
Белым снегом пробросит ненастье,
продавая в разлуку билет.
И тумана раздвинув шторы,
с ветром споря, приходит рассвет.
Снова жгучие разговоры...
остудившее Сердце "нет".