Перед сном

Галчона
Я улыбаюсь тебе перед сном,
Это невинно так, мило и нежно,
В подушку свою зарываясь лицом,
Прошу у Всевышнего сил и надежды.

А там, за окном, все шумят города,
Осень дождями умыла рассветы,
Грустно и холодно жить, не любя,
Мысли запутались:где же ты, где ты.

Мягкую зиму на помощь зову.
Снегом, как пледом, укутает душу,
Снежинкам игривым доверив мечту,
Я твой покой и твой сон не нарушу...