Знаешь что...

Ольга Гануленко
Знаешь что? А пошёл ты на ***!
Такой хороший, такой весёлый…
Сегодня я даже не стану плакать,
Утонет горечь с осенней дрёмой.
Пускай мне сложно, забыть твой запах,
И плечи-скалы, и руки-крылья…
И крыша едет, куда-то, набок…
Я этот мусор, как душу, вылью.
Переболею, перетоскую,
Перетусую и прочий «пере…»…
Да, не забуду, но нарисую
Другое счастье, другое время…
Пусть будет проклята эта осень!
Хотя причины и в ней не видно.
Печально, ты меня даже не бросил…
Не приобрел меня…это обидно.