Извечный вопрос

Ольга Короленко
 Любому человеку при рождении
 дано судьбой его предназначение
, и лишь ГОСПОДЬ его распределяет
 и всячески нам в этом помогает.
 Но люди часто очень ненасытны,
 завистливы, горды и любопытны.
 Нам хочется все знать и все уметь
 и тайнами Вселенной овладеть.
 И хоть на месте не стоит прогресс,
 растёт ещё сильней наш интерес.
 И признаю что я не исключенье
-- прошу у Господа от всей души прощенья.
 Меня порою мысли посещают,
что я до смерти так и не узнаю,
что за Вселенной дальше , что там есть?
 Ведь всех планет и звёзд не перечесть.
 Ведь где-то всё кончается потом.
 А дальше что стоит за тем концом?
 Что там находится вдали за краем края?
 Мы этого вовеки не узнаем.
 Но как бы ни было мне это интересно
 -- мне не открыть Господнюю завесу.
 И с этой мыслью вдруг осознаёшь
-- ответа на вопрос ты не найдешь
.Довольствуйся лишь тем , что Бог послал,
 молись чтобы хоть это не забрал.
 Живи и радуйся, твори добро для всех
и верь в любовь. удачу и успех....