Мгновенья так неповторимы...

Александр Самир
Душа с рассветом просыпаясь
Звенит струной счастливых дней
Земля, в лучах тепла купаясь
Златая осень без дождей

Тревожит сердце неустанно
Мечты, дела, слова, любовь
И что так было долгожданно
И что пришло как будто вновь

Собралось в точке воедино
Во мне слилось аккордом дня
Мгновенья миг неповторимо
Уходит в Лету октября….