Противоречивое

Павел Апидамский
Давно уже живу
             я на таблетках,
на пенсию
     не больно развернёшься…
Ну, кто б ещё
        подкинул бы монетку –
эх, время-время,
          чем ты отзовёшься?
Да уж, дела
    – таблетки тоже радость.
Они же пищей стали для меня.
Признаюсь вам,
      они совсем не гадость,
когда их принимаешь
                мир любя…
25.08.13