Объятья крепче

Коломбина3
Твоё признание согрело
Меня в дождливый серый день.
Взгляд искренний, довольно смелый,
Спугнул с ресниц грустинки тень.

Рука привычным нежным жестом
Коснулась ждущих ласки плеч …
Старались тучки, труд был тщетным –
Нас от любви нельзя отвлечь.

А под зонтом сердцам уютно,
Дождя мотив ласкает слух…
И ветерка приятны … шутки –
Объятья крепче стали вдруг ...

30.10.2013.

Картинка из Интернета