Снежный рыцарь

Валерия Демидова
                СНЕЖНЫЙ РЫЦАРЬ        18 марта 2013г.
Перышки   снега накрыли  мою любовь  белым   одеялом. Тишина.
Стало тепло,  но   безрадостно.  Скайп  молчит,  компьютер уснул.
В окно льется  лунный свет,   холодный как   одиночество.
О, Господь!   Мои  мечты  - безграничны,  а  душа – бездна.
Даже  хрупкий   висячий  мостик окажется   тропкой,  которую я  искала всю жизнь.
Время  улетает как птица.  Царствует  ночь, белая,  потому что я  уткнулась лицом в подушку.
Млечный путь    не уводит за собой.   Звезды для меня как битое стекло.
Споры не  дарят  тепла.  Слова цепляются  к  телу, как прошлогодние колючки.
 Снежный рыцарь  опустил копье, поднял забрало. Бой окончен.
Однако   последняя надежда не умирает.
 Ее ладони тянутся к  грядущему   солнцу, горячему как сердце странника.
Огненная душа  в электрических  разрядах  свободы  кричит в  предрассветной мгле.
Раскалённый   снег  принесет   любовь  в сердце, ожидающее понимания.
Страсть   растопит   ледяные замки.  Мои слова как птицы  вновь полетят к тебе…