Мечтали

Яна Ветреная
Дай угадаю, ты был в ту неделю пьян,
Выглядел,
/ ну  прости отец /
Будто с тусовки или курил кальян,
Вот изголялся ты,  вот покуражился / гон /
Это в ту ночь,  ты запланировал Армагеддон.
Ты напоил дельфинов,
Сбил их в  скользкие стаи,
А ты у них спросил?

Они ведь летать мечтали...