Чудо-Юдо

Людмила Скабрёзная
(О разрушительном шторме в Европе 28.10.13, в день Святого Иуды)

И зачем ты сюда,
штормовая беда,
"чудо"?
Потоптался пятой,
ты совсем не святой,
Юда!
Ты могуч и здоров,
наломал нынче дров -
густо.
Это благом не есть,
и убытков не счесть
буйства.
Погубил, грохнул шквал...
Кто тебя так назвал
хитро?
Не названье, а свист:
глупо, как "пацифист
Гитлер"!