Мелочи жизни

Людмила 31
Собрать все мелочи, что составляют жизнь,
Купить мешок из пластика, сложить,
И сверху завязать узлом, и оттащить
Туда, где мелочи лежат горой, где им
Уже намечена дорога в пыль и тлен...
Ах, мелочи! Уходят насовсем...
Смешались в грязь под снегом и дождем,
Все то, что было - ценным, все потом
Стирается из формы Бытия...
Из мелочей прошедшего Земля
Творит другие мелочи... Смотри!
Вот снова - новых мелочей разлив
Окрасил в зелень нежную луга...
Купается в проявленном Земля...
Летит в холодном космосе Земля
И дарит мелочи из форм и Бытия....