Марина

Слободян Ирина
Ты как ягода малина,
Сладкая и так сочна,
Ты прелестница Марина
В сердце доброты полна.

Как на небе солнце светит
Так горят твои глаза,
О тебе мужчины бредят,
Но дотронуться нельзя.

Ты красивая как кукла
Не вульгарна,ты проста,
И душа твоя так чиста
Ты не девушка -мечта.

     для моей подружки Марины.