Вино счастья

Александр Себежанин
Заблудилась река в тумане.
Травы звенят от росы.
Звёзды на небе шаманят -
удачи у них спроси!

Пусть лето в шальных солцепёках
нежности гроздья взрастит!
Счастья нам даст не щепотку -
наполненных две горсти!

С тобой друг у друга с ладоней
пить его станем до дна...
В мире не будет церковнее,
святей не будет вина!


© Copyright: Александр Себежанин