Каждое слово - патрон

Ифанаил Йашурзарович
Каждое слово - патрон.
Каждая строчка - обойма.
Скалится пентагон;
Ночь шелестит беспокойно
Спицами фонарей,
Мыслями по колено.
Диктует закон зверей
В окно ментовская сирена.
Кто все сказал, тот наг.
И перед Богом чист.
Только как новый флаг,
Рифмой чернеет лист.
Во всех городах страны:
Красные пятна на сером.
Внимая нахлест волны,
Я твой парабеллум.
______________________________
30.10.2013