Одолею все препоны

Лариса Чефанова
Я, в двухкомнатной Хрущёвке
Живу тихо, живу робко.
Не завидую Рублёвке
И люблю свою коробку.

Я включаю телевизор,
Также захожу в Ин...нет.
Жизнь - мой врач и мой провизор,
Часто говорит мне: - НЕТ!

У меня, свои законы.
Я сама себе глава.
Одолею все препоны,
Ведь на то и голова.