Твори, поэт, и будь услышан...

Мико Скай
Твори, поэт, и будь услышан,
Метким словом исцели
Тех, кто болен, кто обижен,
Ты ведаешь - так говори

Пой в полный голос, музыкант,
Играй рукою легкой,
Пусть в мелодии звучит раскат
И шелест любви далекой

Раскрой, художник, на холсте
Наш мир, и жизнь, и нас,
Что кроется в твоей душе,
Пусть станет нам отрадой глаз

Откройся жизни, человек,
И в себе ее не убивай,
Нам уготован целый век –
Так слушай и внимай